Federica Brignone Vince La Coppa Di Superg

107 Risultati

1. Federica Brignone e la super dieta spiegata dall esperto Fisi Il segreto Nella colazione

del: Sun, 17 Dec 2023 13:08:19 +0000
    Continua il periodo di gran forma per Federica Brignone assolutamente perfetta ··· a essere la sciatrice italiana pi vincente Merito anche di una alimentazione energica e variegata al punto giusto Ne abbiamo
  2. Puglia l impresa della Rinascita Refugees la squadra dei rifugiati vince la Coppa Italia

Notizia di bari.corriere.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Fri, 05 Apr 2024 18:20:55 +0000
    La Rinascita Refugees nata nel 1999 a Leverano dove c la coop Rinascita ··· e richiedenti asilo Ha vinto la Coppa Italia dopo aver superato la doppia finale contro la Virtus PaleseLa Rinascita Refugees ··· e richiedenti asilo Ha vinto la Coppa Italia dopo aver superato...
  3. La conferenza stampa di Sanremo 2024 in diretta Stasera Federica Brignone ospite all Ariston

del: Tue, 06 Feb 2024 11:41:13 +0000
    Amadeus incontra i giornalisti Oggi comincia la 74esima edizione del Festival della canzone italiana
  4. Troppa neve in Val di Fassa annullato il primo SuperG di Coppa del mondo femminile

Notizia di corrieredeltrentino.corriere.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Sat, 24 Feb 2024 10:21:11 +0000
    A darne notizia la Ski Area San Pellegrino Si lavora per spalare la neve in tempo per la gara di domenicaA darne notizia la Ski Area San Pellegrino Si lavora per spalare la neve in tempo per la gara di domenicaA darne notizia la Ski Area San Pellegrino Si lavora per spalare la neve in tempo per la gara di domenica
  5. Cancellato secondo superG in Val di Fassa di Coppa del mondo di sci il programma

del: Sun, 25 Feb 2024 09:06:05 +0000
    La gara non verr recuperata Ora restano solo 8 prove alla fine della stagione le conseguenze sulle classifiche finali di specialit e generale
  6. Coppa del mondo di sci perch gli italiani non vincono pi nello slalom

del: Wed, 10 Jan 2024 07:05:42 +0000
    Errori talenti come Vinatzer che non riescono a trovare la continuit nelle ··· tecniche non si vince pi Tranne Brignone e Bassino ma non c ricambio Gros Manca chi sa insegnare Thoeni
  7. Italia Olanda di Coppa Davis diretta del singolo Arnaldi Van De Zandschulp 6 5

del: Thu, 23 Nov 2023 10:07:45 +0000
    Guidati da Sinner Musetti Sonego Arnaldi e Bolelli sfidano l Olanda in ··· caccia di un posto nella semifinale di Coppa Davis Con loro e capitan Volandri il tifo di Matteo Berrettini
  8. L orso bianco che dorme sul ghiaccio icona del clima che cambia la foto vince il Wildlife Photographer of the Year

del: Wed, 07 Feb 2024 11:41:18 +0000
    La foto vince il Wildlife Photographer of the Year Ecco le altre 4 le ··· of the Year 4 le finalisteLa foto vince il Wildlife Photographer of the Year 4 le finaliste
  9. Simona Quadarella vince la medaglia d oro nei 1500 ai Mondiali di nuoto

del: Tue, 13 Feb 2024 17:06:19 +0000
    Senza la super campionessa Katie Ledecky Simona Quadarella si conferma nella gara pi lunga vince l oro gi conquistato nel 2019
  10. Sorteggi Coppa Davis 2024 l Italia nel girone con Olanda Belgio e Brasile

del: Tue, 19 Mar 2024 18:20:52 +0000
    Sorteggiati i gironi di Coppa Davis 2024 l Italia con Olanda Belgio e Brasile Un girone impegnativo per gli azzurri che dal 10 al 15 settembre affronteranno le avversarie a Bologna per la qualificazione
  11. Federica Pellegrini e il ritorno in piscina Mi manca il mio corpo di prima ma niente gare

del: Mon, 25 Mar 2024 07:40:54 +0000
    Federica Pellegrini e il forte richiamo della vasca Il ritorno nel suo mondo si avvicina perch proprio la Divina sente la mancanza della piscina e del suo corpo allenato ma promette Niente gare
  12. Juventus Lazio la semifinale di andata di Coppa Italia in diretta rigore tolto ai bianconeri dalla Var

del: Tue, 02 Apr 2024 19:40:53 +0000
    Juve e Lazio tornano ad affrontarsi per la seconda volta nel giro di tre giorni ··· per avvicinarsi alla finale di Coppa Italia